Non solo espresso di qualità al bar: Illycaffé porta la sua esperienza e la qualità del caffé italiano anche in casa, ricorrendo a un simbolo della cultura del Bel Paese, la moka Bialetti, per fare, in casa, "un caffé buono come al bar". Le due industrie leader nel settore hanno siglato una partnership strategica per l' applicazione di una scoperta che fa evolvere la storica tecnologia di estrazione della moka express (inventata da Bialetti nel '33), verso un nuovo standard d' eccellenza che, secondo l' amministratore delegato della Illycaffé, Andrea Illy, rappresenterà una "vera rivoluzione nel modo di preparare il caffé in casa". In febbario nascerà così una macchina Bialetti, “Cuor di Moka”, che inibisce la formazione della "coda".
Le due aziende si preffiggono di riuscire a coprire con questo tipo di moka il 5% del mercato mondiale. Secondo la Illycaffé questa scoperta sui processi della moka potrà avere delle applicazioni anche per chi usa la caffettiera tradizionale. "Con la nostra università del caffé - ha affermato Illy - abbiamo cominciato a fare dei primi corsi e abbiamo preparato dei piccoli manuali da distribuire insieme al prodotto per insegnare al consumatore come preparare il caffé evitando la “coda” di estrazione. L' obiettivo - ha concluso Illy - è arrivare a una sorta di rivoluzione nel modo di preparare il caffé in casa.
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