02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Al giornalista Andrea Scanzi, al direttore di WineNews Alessandro Regoli, al maestro pasticcere Gino Fabbri e al padre dei dolci “waferini” Giulio Babbi il “Premio Nazionale Galvanina 2015”, al “Festival della Cucina Italiana” (Bologna, 22 novembre)

Il giornalista Andrea Scanzi, il direttore di WineNews Alessandro Regoli, il maestro pasticcere Gino Fabbri e il padre dei dolci “waferini” Giulio Babbi: a loro va il “Premio Nazionale Galvanina 2015”, assegnato ogni anno a personalità della cultura, della cucina, del giornalismo e dell’imprenditoria, di scena il 22 novembre al “Festival della Cucina Italiana”, tra i più longevi del panorama nazionale, nella kermesse “Food&Pastry” a BolognaFiere (info: www.festivaldellacucinaitaliana.it).
Ad Andrea Scanzi, firma di punta de Il Fatto Quotidiano, opinionista su La7 ed autore anche di pubblicazioni su temi enogastronomici, va il “Premio Nazionale Galvanina 2015” per il giornalismo “per la sua capacità di saper comunicare con acutezza e originale senso critico, in un settore di sostanziale conformismo”. Il direttore di WineNews Alessandro Regoli riceverà, invece, il “Premio Nazionale Galvanina 2015” per la cultura, “per aver avvicinato il grande pubblico alla cultura del vino italiano, e averlo fatto attraverso il web”. Il “Premio Nazionale Galvanina 2015” per la cucina per la prima volta non sarà assegnato ad uno chef, ma a Gino Fabbri, “pasticciere dell’anno nel 2009, quest’anno ha accompagnato la squadra italiana alla Coupe du Monde de la Patisserie conquistando la medaglia d’oro dopo 18 anni di assenza dal podio della nostra Nazione”, e, infine, il “Premio Nazionale Galvanina 2015” per l’imprenditoria va a Giulio Babbi, “che ha trasformato un’impresa familiare in un’azienda leader nella produzione di specialità dolciarie uniche e irripetibili a livello mondiale”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli