02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

AL VIA A GENNAIO 2010, LA NUOVA EDIZIONE DEL “MASTER IN CULTURA DEL CIBO E DEL VINO PER LA GESTIONE DELLE RISORSE ENOGASTRONOMICHE”, ALLA PRESTIGIOSA CA’ FOSCARI DI VENEZIA

Prenderà il via il 28 gennaio 2010 l’edizione 2009/2010 del Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino per la gestione delle risorse enogastronomiche” (www.mastercibo.it), con sede nella prestigiosa Università Ca’ Foscari di Venezia.
Il Master dà una risposta multidisciplinare alla forte richiesta del mercato di figure specializzate nella gestione e promozione delle risorse enogastronomiche nazionali.
Dopo il successo della passate edizioni (dove WineNews ha sempre portato la sua testimonianza della comunicazione on line, ndr), confermato da studenti, organizzatori e sostenitori, e dalle decine di altre aziende coinvolte a diverso titolo nel progetto, la nuova edizione del Master, che si fregia del patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, viene riproposta arricchita di ulteriori motivi di interesse.
Uno fra tutti, la possibilità di usufruire di borse di studio e l’inserimento nel Catalogo Regionale dei Corsi di Alta Formazione (www.altaformazioneinrete.it) che permette agli studenti meritori di poter beneficiare di voucher per la parziale copertura della quota di iscrizione. Sono aperte le prescrizioni per l’anno accademico 2009/2010.
Info: ideas.formazione@unive.it, tel.  041/2348671 

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli