Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

AL VIA DOMANI A MILANO L'EXPO DEI SAPORI, KERMESSE DELL’ENOGASTRONOMIA E DEI PRODOTTI TIPICI

Un appuntamento imperdibile con il meglio dell’enogastronomia nazionale: prende il via domani alla Fiera di Milano l'edizione n.4 dell'Expo dei Sapori (www.expodeisapori.it). Contemporaneamente all’apertura della manifestazione, presso lo stand del Club di Papillon, si insedierà la maxi giuria composta da 1.000 operatori di settore della filiera del gusto (ristoratori, titolari di negozi, consumatori, giornalisti). Lo scopo? Degustare, valutare e scegliere nel corso della giornata inaugurale i migliori prodotti esposti in fiera. Dopo una prima selezione la super giuria presieduta da Edoardo Raspelli, Paolo Massobrio e Marco Gatti giudicherà i prodotti prescelti ed insignirà i migliori espositori del premio Artigiano Radioso 2005. Il premio sarà consegnato lunedì 7 novembre alle ore 11.30. Nell’ambito di Expo dei Sapori domani si inaugurerà anche la IV edizione del Salone dell’Olio in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio: oltre allo spazio dedicato a ciascuna regione italiana con il meglio della loro produzione olivicola, sarà dedicata un’area agli oli extravergine di oliva Dop e Igt allo scopo di far scoprire i luoghi di origine della produzione italiana del settore, degustare ed acquistare i migliori oli offerti dal mercato. Sempre domani, ma alle ore 15.00, si svolgerà invece la IV edizione del trofeo Shake&Write: una gara di cocktail a squadre tra giornalisti e barman Aibes, organizzato da Mauro Manni che, nell’ambito di Expo dei Sapori, curerà anche tutti gli Agorà del Bere.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli