Rosanna Marziale, la chef stellata del ristorante Le Colonne e di San Bartolomeo Casa in Campagna a Caserta, che porterà come ingrediente la mozzarella di bufala campana della sua terra, il pastry chef Roberto Rinaldini, celebre in Tv e più volte Campione del mondo, che preparerà la torta d’autore con le candeline, e i 1.300 ragazzi della comunità di recupero dalla tossicodipendenza più grande d’Europa che prima cucineranno e poi soffieranno per spegnerle, con le charity dinner “Gusta, ama, dona” festeggiano con la gente i primi 40 anni di San Patrignano. In programma dal 26 marzo, la mini rassegna prevede tre cene aperte al pubblico, che partecipando potrà donare, l’equivalente dei pasti settimanali per uno dei ragazzi ospiti della Comunità (http://bit.ly/2DyTIPv), ed avrà al centro un menu stellato chiamato “Intrecci”, che rimanda al valore delle relazioni tra persone, alla base della vita della Comunità, fondata nel 1978 da Vincenzo Muccioli e sostenuta da Gianmarco Moratti, scomparso solo pochi giorni fa, con la moglie Letizia Moratti, e che oggi accoglie gratuitamente oltre 26.000 giovani.
Info: www.sanpatrignano.org
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