Un campionato del mondo che delizierà gli occhi e i palati dei golosi di tutto il pianeta, con l’Italia favorita per il titolo: è l’International Pastry Gran Prix di Tokyo, il 14 e 15 marzo, che vedrà in campo, o per meglio dire ai fornelli, la Nazionale Italiana della Pasticceria e le squadre di Francia, Giappone, Stati Uniti, Australia, Singapore, Malaysia e Cina. A tener alto il Tricolore saranno i nomi più importanti della pasticceria del Bel Paese: il veneto Andrea Zanin, pasticcere dell’anno 2005, sarà il capitano che si occuperà della preparazione dei desserts; Fabrizio Galla di Torino, secondo assoluto al World Chocolate Master di Parigi nel 2005 curerà la decorazione in cioccolato; il napoletano Gennaro Volpe, accademico dei Maestri Pasticceri dal 1999 e pluridecorato artista, si occuperà invece della pièce in zucchero, tra colori e trasparenze. “Allenatore” della Nazionale sarà il bresciano Iginio Massari, fondatore dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e di Cast Alimenti, pasticcere dell’anno “1999-2000” e pasticcere del decennio “1993-2003”. Obiettivo: il più dolce dei trionfi.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025