Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ALIMENTARE: IL GELATO? ORMAI SI CONSUMA IN TUTTE LE STAGIONI

Verso il tramonto l’associazione di idee “gelato-estate”: il gelato è diventato un dolce per tutte le stagioni dell'anno ed è ormai considerato a pieno titolo un valido sostituto del dessert e dello snack. Dopo avere lavorato per anni all' obiettivo di destagionalizzare i consumi, i produttori hanno raggiunto il loro scopo grazie all' introduzione di vaschette trasparenti e mini gelati, adatti ad ogni occasione ed in qualsiasi periodo dell'anno. Le vendite di gelato, nel 2001, sono aumentate sia in termini di valore (+3,7%) che in volume (+2%).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli