02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

ALLA BORSA DEL TURISMO NEL SEGNO DEI SAPORI DEL BELPAESE. E IL MOVIMENTO DEL TURISMO DEL VINO PUGLIA INSIEME ALLE DEGUSTAZIONI FA METTERE LETTERALMENTE “LE MANI IN PASTA” PER SCOPRIRE I SAPORI TIPICI REGIONALI ABBINATI AI VINI DEL TACCO D’ITALIA

Il mondo del turismo si dà appuntamento a Fiera Milano, dal 18 al 21 febbraio, per la Borsa Internazionale del Turismo (Bit), edizione n. 30. Turismo che, in Italia, vuol dire anche enogastronomia e sapori regionali, come quelli della Puglia, che, con il Movimento Turismo del Vino, propone “Lezioni di cucina” e laboratori “Con le mani in pasta” per far conoscere i prodotti tipici pugliesi ma anche per cimentarsi direttamente nella preparazione di tarallini, orecchiette, cavatelli e altre specialità, con assaggio finale dei piatti preparati dal vivo, abbinati ai vini del territorio.

Info: www.mtvpuglia.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli