Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

AMBIENTE INTERATTIVO NUOVO PER LA BALDASSARE AGNELLI, AL VERTICE DELLA STORICA FAMIGLIA CHE CREA PENTOLE “D’AUTORE”. INNOVATIVO STRUMENTO DI SERVIZIO PER CLIENTI E PARTNER

Per supportare al meglio il sempre maggiore numero di utenti professionisti e appassionati di cucina che amano il meglio degli strumenti della cucina e navigare in internet, ecco il nuovo web-site della Baldassare Agnelli Professional Cooking - www.pentoleagnelli.it. Per il giovane manager Angelo Agnelli, da sempre al fianco del padre Baldassare Agnelli e solo da poco alla guida della storica azienda di famiglia, il sito abbandona “così la tradizionale funzione di vetrina per trasformarsi in un vero e proprio strumento di servizio dedicato ai clienti, partner e fedeli clienti della Baldassare Agnelli”. Con questa nuova modalità di presentazione on-line, la Baldassare Agnelli si pone ancora una volta all’avanguardia nella modalità con cui il suo web-aite è utilizzato sia come ambiente di integrazione di processi aziendali sia come elemento centrale per consentire al cliente, al partner e al consumatore di accedere in modo immediato e completo alle informazioni sull’azienda e i servizi.

Il ritratto - Le Pentole Agnelli
Dalla sede storica di inizio Novecento in centro a Bergamo, alla moderna fabbrica di oggi a Lallio (sempre a Bergamo), di tempo ne è passato e di strada ne è stata percorsa, ma l’atmosfera che si respira alla Agnelli è sempre la stessa: operosità, impegno, ricerca assoluta della qualità e della perfezione nel più piccolo dettaglio, la capacità di rispondere alle richieste degli chef e la consapevolezza che il cuore pulsante di un'azienda vincente non sono gli edifici o le macchine, ma il desiderio, la volontà e lo sforzo comune di quanti lavorano al suo interno.
Una filosofia di gruppo improntata alla ricerca e all’innovazione, che ha saputo nel tempo acquisire una solida posizione di primato nel settore delle pentole professionali tanto che oggi, quando si parla di pentole, la Pentola Agnelli è sinonimo della migliore produzione all’insegna della qualità.
Il requisito fondamentale per uno strumento di cottura professionale, quelli usati dai grandi chef e dai professionisti della ristorazione per intenderci, non è il design “accattivante” o la forma particolare, ma è la capacità di rispondere alle esigenze di chi cucina: ovvero comodità, praticità, maneggevolezza e, fattore decisivo, la capacità di condurre il calore. Per questo l’alluminio ha saputo conquistare una posizione di primato, grazie alle innate caratteristiche peculiari del prodotto: distribuzione uniforme del calore, resistenza, maneggevolezza e praticità, perché una “bella pentola” dal punto di vista estetico non ha valore se non è in grado di rispondere alle richieste dei professionisti della ristorazione.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli