Anche il cacciucco ha il suo “Re”: è Nicolò Pezzoli, classe 1996, viareggino Doc, eletto nella degustazione orizzontale del piatto più famoso della costa toscana, evento-contest, di scena il 25 gennaio all’Hotel Plaza e De Russie a Viareggio, promosso da Salvatore Madonna, ad del Gruppo Alberghiero Soft Living Places. Ad assaggiare il cacciucco accompagnato da un crostino al nero di seppia del giovane studente dell’Istituto Alberghiero G.Minuto di Marina di Massa, una giuria di esperti “di casa”: tre stelle Michelin, Luciano Zazzeri, patron de La Pineta di Marina di Bibbona e artefice della nota versione del “Cacciucco alla Zazzeri”, Andrea Mattei, chef de La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, e Luca Landi, chef del Lunasia Green Park di Tirrenia, insieme a Salvatore Madonna, Ceo Hotel Plaza e De Russie, il massmediologo Klaus Davi ed ai giornalisti Eleonora Cozzella (Il Tirreno), Enrico Salvadori (La Nazione) e Giuseppe Calabrese (La Repubblica). Il premio? Uno stage retribuito di tre mesi, in uno degli Hotel del Gruppo Soft Living Places.
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