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Anche nel gelato c’è voglia di innovazione e territorio (nel segno di Bacco): è il gusto “Sbrisolona del 12 Apostoli con Recioto Bianco” di Giovanna Bonazzi il vincitore della finale europea del “Gelato Tour Festival” di scena a Firenze

Non Solo Vino
La gelatiera Giovanna Bonazzi di Parona di Valpolicella, con il gusto Sbrisolona del 12 Apostoli con Recioto Bianco

Il gelato più buono d’Europa ha il sapore del vino e dei salumi: è la gelatiera Giovanna Bonazzi, di Parona di Valpolicella, con il gusto “Sbrisolona del 12 Apostoli con Recioto Bianco”, che ha messo insieme uno dei salumi tipici ed il nettare di Bacco del territorio, la vincitrice della finale continentale del “Gelato Tour Festival”, andata in scena a Firenze (www.gelatofestival.it).
Piccolo segnale della voglia di innovazione legata alla territorialità che c’è anche in un settore tradizionale come quello del gelato. Anche se, c’è da scommetterci, in gelateria i gusti classici di crema e di frutta resteranno, ancora a lungo, i più gettonati.

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