Il cuoco mediatico per eccellenza del Belpaese non poteva certo trascurare Internet: da oggi anche Gianfranco Vissani si lancia sul web con una sua newsletter, che fa capo al sito www.casavissani.it.
I contenuti della newsletter arrivano dal “Diario di Bordo” del Vissanone nazionale, in cui i visitatori vengono accolti con un “Bentrovati, questo spazio lo dedico a me e a voi, vi scriverò pensieri racconterò di sapori e di ricette, di tempi e di mode nel mondo delle cucine.
Tanti “post it” da poter vivere e meditare…”. Nell’ultimo numero Vissani affronta il “grave” problema dell’inefficienza dell’assistenza ai macchinari della ristorazione. Che dire, un intervento di cui sentivamo proprio il bisogno …
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024