Robert Parker Wine Advocate Symposium, Roma (175x100)
Consorzio Collio 2024 (175x100)

APPUNTAMENTO CON L'OLIO BUONO IN UMBRIA: IL 4 E 5 NOVEMBRE TORNA "FRANTOI APERTI"

Voglia di assaggiare ed acquistare uno degli oli extravergine d'oliva migliori d'Italia? Basta andare in Umbria, dove il 4 e il 5 novembre torna Frantoi Aperti (www.frantoiaperti.net; www.umbriadoc.com). La rassegna nasce per promuovere la cultura dell’olio extravergine d’oliva a Denominazione di Origine Protetta “Umbria” in abbinamento con le produzioni agroalimentari tradizionali in stretto legame con il territorio, e rappresenta un appuntamento importante per tutti gli appassionati della buona tavola. Frantoi Aperti si presenta come un itinerario lungo i sentieri dell’olivicultura, tra i frantoi e le bellezze dell’Umbria, per ammirare gli ulivi, parlare con i produttori, prendere parte a seminari e degustazioni guidate a cura di esperti assaggiatori. Frantoi Aperti è un percorso che unisce gusto, arte e cultura, nella natura del cuore Verde d’Italia: è realizzato in sinergia con il Sistema Museale della regione, delle Associazioni di categoria della ristorazione e degli agriturismo, per un’esperienza unica.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli