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APRE A MILANO LA PRIMA “MOZZATECA” D’ITALIA: UN MONDO DI BURRATE, FIORDILATTE E MOZZARELLE DI BUFALA, ANCHE IN VERSIONE “TAKE AWAY”

Degustare le più buone mozzarelle della tradizione italiana insieme ad altri prodotti artigianali della terra pugliese: apre a Milano, in novembre, “Mozzarella & Dintorni” (www.mozzarellaedintorni.it), la prima mozzateca d’Italia. Si tratta di un ristorante dalle caratteristiche originali perché, oltre a proporre alla carta pranzi e cene a base di prodotti tipici pugliesi e soprattutto di mozzarelle di bufala campana dop, burrate e mozzarelle fiordilatte, avrà un punto vendita dei prodotti proposti nei menù e si potrà così fare la spesa di pane casereccio, focaccia, tarallini, olio, vino, marmellate, dolci di pasticceria secca tipici della tradizione pugliese ma anche verdura e frutta fresca di stagione e tanto altro. Si tratta di un punto di ristoro dal profumo di latte e tradizione, che darà la possibilità di ordinare comodamente da casa o dall’ufficio i menù preferiti che vengono consegnati in deliziosi vassoi neri a scomparti.
“Mozzarella & Dintorni” nasce 4 anni fa come servizio di ristorazione a domicilio dall’idea geniale di un ragazzo pugliese, laureato all’Università Bocconi, insieme all’intraprendenza di altri suoi due colleghi di università; un’unione che ha realizzato questa originale impresa di distribuzione di specialità pugliesi.
“Mozzarella & Dintorni” ha catturato molto presto l’attenzione di molti grazie alla genuinità e freschezza dei suoi prodotti e alla creatività nella realizzazione di piatti ideali per pranzi, cene, aperitivi, buffet ed eventi … E poi “Mozzarella & Dintorni” è anche take away!

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