02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“ARMATA” CON STRUMENTI FIRMATI “ALESSI”, LA SQUADRA ITALIANA DI CUCINA CAPITANATA DA GIANCARLO PERBELLINI E’ PRONTA A SFIDARE GLI AVVERSARI AL “BOCUSE D’OR 2011” (LIONE, 26 GENNAIO), IL PIU’ IMPORTANTE CONCORSO GASTRONOMICO DEL MONDO

Tutti selezionati tra i migliori d’Italia, “armati” di mestolo frusta e cucchiaio e capitanati dallo chef Giancarlo Perbellini, i cuochi che andranno a rappresentare il Belpaese al “Bocuse d’Or 2011”, il più importante concorso gastronomico del mondo, ideato dal grande chef francese Paul Bocuse, nella finale mondiale in programma al Sirha di Lione, il 25 e il 26 gennaio, avranno un’arma in più: gli strumenti firmati dai designer di “Alessi”. Ma l’appuntamento per scoprire in anteprima i progetti disegnati per loro dagli architetti Anna e Gian Franco Gasparini, è il 19 gennaio a Crusinallo di Omegna (Verbano-Cusio-Ossola) in Alessi.
Info: www.bocusedor.com - www.alessi.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli