Un gelatiere genovese ha inventato il gelato al gamberetto di Santa Margherita: la prelibatezza, ideata da Mario Rivaro, sarà di scena a Slow Fish, il salone dedicato al mondo ittico, in programma alla Fiera di Genova, dal 17 al 20 aprile.
Il gelato al gamberetto viene prodotto utilizzando solo crostacei di Santa Margherita Ligure, lavorati al fine di ottenere un gelato salato su base di latte, e viene profumato con vino Pigato di Albenga. Da tempo Mario Rivaro sperimenta mousse-gelato salate, finalizzate ad essere abbinate ai primi e ai secondi piatti, come ad esempio il gelato al fungo porcino o quello al parmigiano reggiano.
L’ultima creazione di Mario è il “tuttoPasto”, un gelato che può sostituire la pausa pasto: si tratta di una speciale portata a base di gelato al melone con spiedini di prosciutto crudo di Parma, oppure gelato alle pere o ai frutti di bosco con fantasia di formaggi, o ancora gelato ai fichi con salame di felino.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025