È arrivato un bastimento carico di ... frutta! Già, perché i cupi cieli della crisi spingono gli agricoltori a trasformarsi in marinai. No, non si tratta di una “riconversione”, ma dell’ultima trovata dei produttori italiani di pesche che, messi alla prova dal calo di prezzo all’origine e dalla concorrenza straniera di frutti a basso prezzo (ma anche a bassa qualità), si sono inventati la promozione “coast to coast”. Oggi, alle ore 9, salperanno in nave, con il loro carico di pesche, nell’operazione “Soccorso Frutta”, per sbarcare nelle principali stazioni balneari della costa campana, dalla Penisola Sorrentina a quella Amalfitana fino al litorale Domizio, per promuovere la frutta italiana nelle spiagge delle vacanze. Prima tappa Capri e Vico Equense, per “inondare” le spiagge estive con l’eccellenza della frutta made in Italy, leader mondiale per quantità ma, soprattutto, per qualità.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025