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ART, FOOD & FASHION. DA CAPITALE DELLA CULTURA A CENTRO DELL’ALTA CUCINA EUROPEA: CONGRESSO INTERNAZIONALE DEI JENUES RESTAURATEURS D’EUROPE, DAL 15 AL 17 MARZO A FIRENZE

Da capitale della cultura a centro dell’alta cucina europea: il capoluogo toscano si prepara ad accogliere oltre 300 giovani chef stellati, professionisti di alto livello e massima espressione dell’universo culinario internazionale, in uno speciale connubio fra arte e creatività in tavola. Dal 15 al 17 marzo Firenze ospita l’edizione n. 8 del Congresso internazionale dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, l’associazione dei giovani cuochi italiani ed europei armati di “Talento e Passione”, sotto il patrocinio della Regione Toscana, della Provincia di Firenze e del Comune di Firenze (info: www.jre.it).
I Jenues Restaurateurs d’Europe - ovvero 530 chef di nuova generazione, con un’età compresa tra i 24 e i 45 anni, provenienti da tutta Europa - saranno protagonisti di una tre giorni all’insegna di scambi e contaminazioni con il territorio toscano: in attesa dei lavori del congresso all’Hotel Hilton Metropole, con la tavola rotonda “Cibi sani e cucina di qualità: le nuove frontiere della ristorazione”, dove si confronteranno, oltre al presidente europeo Jre Erwin Rozendal e quello italiano Emanuele Scarello, i giornalisti Paolo Marchi, Fausto Arrighi e Enzo Vizzari, i giovani cuochi - da Marco Bistarelli e Emanuele Scarello in rappresentanza per l’Italia, da Tomas Kavcic per la Slovenia a Andy Zaugg per la Svizzera - saranno ospiti speciali a “Taste - In viaggio con le diversità del gusto”, il salone del gusto e delle idee promosso da Pitti Immagine e in programma a Firenze alla Stazione Leopolda, dal 14 al 16 marzo.

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