L’Artusi, Paolo Poli e Luisanna Messeri, ovvero imparare a cucinare ascoltando (e ridendo): è l’irresistibile trio di “Pellegrino Artusi letto da Paolo Poli”, primo audiolibro della collana “audiofood” di Emons in uscita il 19 novembre (prezzo di copertina 19,90 euro; contiene anche il libretto “Cucina per gli stomachi deboli” e “Colazione alla forchetta” di Artusi e un’intervista al famoso chef Fulvio Pierangelini) curata dalla “regina” delle cuoche Luisanna Messeri, protagonista ai fornelli in Tv, in cui con la sua voce ironica e irriverente Poli legge 790 ricette redatte più di un secolo fa dall’Artusi in “La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”, e che, tutte assieme, rappresentano un viaggio nella cucina italiana. Intanto però, per godersi un assaggio il 9 novembre il grande attore italiano e Luisanna Messeri saranno al Pisa Book Festival. La collana prosegue poi con “Kitchen Confidential” dello chef americano Anthony Bourdain, letto dall’attore italiano Maurizio Trombini.
Info: www.emonsaudiolibri.it
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