21 giugno: è il giorno del solstizio d’estate, il giorno più lungo dell’anno. E, per festeggiare degnamente l’inizio della “Bella stagione”, il Black Hotel - raffinato quattro stelle di design sulla via Aurelia - ha organizzato una originale serata interamente dedicata alla più solare e calda delle regioni italiane, la Sicilia, con le sue seducenti produzioni: dal pecorino fresco alla soppressata dolce e piccante, dalle variegate confetture ai rosoli, dagli olii ai sott’oli, fino alla pasticceria tipica a base di pasta di mandorla e ai babà mignon).
L’evento (info: www.hirmondo.it) vedrà la partecipazione di oltre 40 produttori di enogastronomia di nicchia appartenenti al Consorzio Sicilia Barocca Export, che traghetteranno gli ospiti in un indimenticabile e magico viaggio nelle suggestioni e nei piaceri del gusto e della gastronomia siciliana.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025