Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Attuale, consapevole, la migliore di sempre: la cucina italiana di oggi, e le sue tendenze future

A WineNews le parole di chef e ristoratori come Raffaele Alajmo, Norbert Niederkofler, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Stefano Baiocco e Andrea Berton

A WineNews le parole di chef e ristoratori come Raffaele Alajmo, Norbert Niederkofler, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Stefano Baiocco e Andrea Berton. Dalla continua ricerca della maggiore valorizzazione dei territori e degli artigiani che producono le materie prime, all’attenzione alla salute nel piatto, con un focus particolare sul mondo vegetale e sulla sostenibilità. E il sempre il maggiore ruolo “culturale” dei cuochi d’Italia.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli