02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

BASILICO, TARTUFO E CASTAGNE PER AROMATIZZARE NUOVE BIRRE … IL LORO INGRESSO IN “ITALIA BEER FESTIVAL” (MILANO, 4/6 MARZO)

Aromatizzate al basilico, al tartufo, alle castagne e persino afrodisiache, le bionde, le rosse e le scure: ecco le protagoniste, nel Palasharp di Milano, da domani al 6 marzo, all’“Italia Beer Festival”, manifestazione itinerante dedicata alla promozione della birra artigianale di qualità.

Nella tre giorni milanese si organizzeranno laboratori di abbinamento cibo-birra e corsi di degustazione per neofiti e non mancheranno ovviamente degustazioni delle centinaia di birre proposte dagli oltre trenta birrifici presenti, alcuni dei quali applicano tecniche enologiche come l’utilizzo di botti, barrique e mosto d’uva.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli