02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“BIRRA, 100 ANNI DI GUSTO NATURALE”: ASSOBIRRA FESTEGGIA I SUOI CENTO ANNI CON UN’INGAGINE CHE RIGUARDA LE ULTIME TENDENZE DEGLI ITALIANI IN MERITO AD UNA DELLE BEVANDE PIU’ ANTICHE E DIFFUSE AL MONDO

Gli italiani e la birra, un amore sempre più forte. Per celebrarlo, contemporaneamente al suo centesimo compleanno, Assobirra (l’Associazione che raggruppa le industrie della birra e del malto italiane) e l’istituto di ricerca Makno si fanno promotrici di un’importante giornata di approfondimento e indagine sulle diverse sfaccettature che coinvolgono una delle bevande più antiche e diffuse al mondo. Di scena nella Sala della Scatola Magica del Teatro Strehler di Milano, il 10 luglio (ore 11), l’iniziativa “Birra, 100 anni di gusto naturale” che, nell’intenzione degli organizzatori, si propone di realizzare “un viaggio nell’appassionato rapporto tra gli italiani e la birra”, con la volontà di “riflettere sul presente e sul futuro prossimo di questa bevanda, sempre più di tendenza, naturale e versatile, compatibile con la dieta mediterranea e con una corretta alimentazione”. E gli italiani, si diceva, sembrano gradire le molteplici virtù della birra, cercando sempre più di scoprirne il gusto, gli stili, gli abbinamenti gastronomici. Una tendenza dimostrata anche dall’attenzione che la ristorazione sta riservando a questa bevanda, con proposte sempre più articolate e con molti locali che oggi, accanto a quelle del vino, propongono delle vere e proprie carte della birra.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli