Al via la collaborazione tra Buonitalia Spa e la Federazione Italiana Rugby (Fir): “abbiamo voluto stringere questo accordo con la Federazione italiana rugby - ha dichiarato Walter Brunello, presidente di Buonitalia Spa - perché riteniamo che lo sport, e in questo caso il rugby, sia uno strumento valido per promuovere a livello nazionale e internazionale l’importanza di un’alimentazione di qualità rappresentata dai prodotti dell’agroalimentare italiano. Del resto, una prestazione sportiva eccellente richiede un’alimentazione di alto livello qualitativo”. A fine partita, che vedrà la nazionale italiana di rugby affrontare domani i neozelandesi All-Blacks, saranno protagonisti i prodotti dop dei Consorzi del Formaggio Parmigiano-Reggiano, del Prosciutto di Parma, per la Tutela del Formaggio Gorgonzola e dell'Olio Extra Vergine di Oliva Riviera Ligure.
“E’ motivo di soddisfazione e di compiacimento legare la Federazione Italiana Rugby ad un partner come Buonitalia - ha commentato Giancarlo Dondi, presidente della Fir - un accordo che sottolinea la validità di un’alimentazione genuina, di garanzia e, soprattutto, di qualità”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025