I telefoni cellulari sono divenuti ormai il principale terminale di contatto con la realtà per molti di noi, e la loro già sterminata versatilità consente anche di combattere fattivamente lo spreco alimentare, tramite Too Good To Go, un’app nata in Danimarca e che, grazie alla sua efficacia, ha già allargato il proprio raggio operativo a Germania, Francia e Inghilterra. L’app mette direttamente in contatto ristoratori e consumatori, consentendo ai primi di mettere a disposizione dei secondi tutta una serie di piatti ricavati da prodotti che altrimenti non verrebbero utilizzati, e tutto questo a prezzi decisamente da primato.
Gli utenti, dal canto loro, possono ricercare il database degli esercenti iscritti sulla base dei ristoranti o del piatto desiderato, in modo da poter calibrare al massimo la loro domanda con l’offerta dei ristoratori: un piatto ordinato in questo modo, che verrà poi ritirato dal cliente direttamente in loco, costa generalmente tra i 3 e 5 Euro, e, inoltre, in fase di ritiro ogni utente dell’app può decidere di donare un Euro per offrire un pasto a chi non se lo può permettere.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024