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C’è un MisterX 3 in alto mare in cui si cucina il miglior “Tramonto in laguna, trionfo di seppie, tartufo nero umbro, patate bianche e viola”: è l’equipaggio con a bordo la chef Karen Boscolo Meneguolo, il migliore della “S.Pellegrino Cooking Cup”

Non Solo Vino
La San Pellegrino Cooking Cup 2014

C’è un MisterX 3 in alto mare in cui si cucina il miglior “Tramonto in laguna, un trionfo di seppioline, tartufo nero estivo umbro e patate bianche e viola”: è l’equipaggio dell’armatore Andrea Cavagnis con a bordo la chef Karen Boscolo Meneguolo del Ristorante El Gato di Chioggia, vincitore della “S.Pellegrino Cooking Cup”, edizione n. 14 dell’originale combinata vela-cucina targata S.Pellegrino e Acqua Panna. Allo chef russo Sergey Berezutskiy dell’As Eat Is di Mosca va, invece, il premio “Young Chef of the Year” con il suo “Two ways, scampi con carciofi affumicati in corteccia di betulla, zucchini e pomodori”, incoronato dalla giuria internazionale composta, tra gli altri, da grandi chef come Gaston Acurio, Davide Scabin, Umberto Bombana ed Helena Rizzo.
Oltre 40 le vele che, dopo la spesa allo storico mercato di Rialto a Venezia da parte degli chef in arrivo da tutto il mondo, sono salpate per la regata promossa in collaborazione con lo yacht club veneziano Compagnia della Vela lungo il percorso che dal braccio di mare antistante Malamocco ha portato ai canali tra Poveglia, S. Clemente e S. Servolo fino al traguardo. Ogni piatto è giudicato secondo criteri fra cui presentazione, difficoltà di esecuzione, gusto e corretto abbinamaneto con vino e acqua.
Consegnati anche il “Critic’s Choice Award”, vinto dallo chef israeliano Ahmad Salameh dell’Hotel King David di Geusalemme che ha presentato “Cannelloni all’aglio nero farciti con anatra”, ed il “People’s Choice Award” al belga Thomas Troupin chef del La Menuiserie à Champagne di Waimes con il suo “Uovo 63°C, emulsione di burro, sherry, crema di porcini e lardo di colonnata”.
Info: www.facebook.com/SanPellegrino

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