“Il calo delle vendite di mozzarelle realizzate con latte bovino e di bufala in Ciociaria è di oltre il 50%”: lo riferisce il direttore della Coldiretti Frosinone, Paolo De Cesare, a fronte della vicenda “mozzarelle blu” e ai sequestri avvenuti in due supermercati del capoluogo. “La richiesta alla procura di porre in essere quanto nelle proprie possibilità per perseguire e rendere nota l’azienda protagonista delle sofisticazioni - aggiunge De Cesare - rappresenta un segnale di tutela per tutte le imprese che nella nostra provincia lavorano in modo serio. Al di là della considerazione che la mozzarella di bufala non c’entra nulla con quanto accaduto, così come non c’entra nulla la mozzarella prodotta in Ciociaria, non possiamo permettere che tutto vada a finire nel dimenticatoio, magari fino alla prossima segnalazione. È inammissibile - conclude De Cesare - che per colpa di un’azienda poco seria tutto il settore stia subendo ingenti danni economici”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025