È il cannolo siciliano la ricetta più sexy per il giorno si San Valentino, scelto da 1 italiano su 4: lo dice il sondaggio di Melarossa.it per il giorno degli innamorati. E se tra gli ingredienti dominano ingredienti popolarmente afrodisiaci, come cioccolato, peperoncino e zafferano, il menù degli innamorati è molto sostanzioso: in seconda posizione i bucatini all’amatriciana con vino bianco secco e peperoncino (14%), poi il cacciucco alla livornese a base di crostacei (13,5%), e gli spaghetti alla norcina, a base di tartufo nero (12%). A seguire, tra le ricette preferite (pare) dai cuori innamorati ci sono i napoletani “sciù” al cioccolato, il risotto alla milanese (per il potere altamente afrodisiaco dello zafferano), il brasato al Barolo, il capriolo in salsa di mirtilli e i Tortellini alla zucca (3,6%). Ultimi in classifica: il gulash triestino, le lumache in porchetta e le alici marinate. Piatti sicuramente gustosissimi, ma sconsigliati per una serata romantica ...
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025