Il gruppo cooperativo Caviro ha inaugurato una nuova cantina della controllata Gerardo Cesari realizzata grazie ad un investimento di 20 milioni di euro. La struttura, a Fumane, nella Valpolicella Classica, sarà dedicata all’appassimento, alla pigiatura e alla fermentazione dell’Amarone e del Ripasso, e consentirà di raggiungere un volume produttivo da 4 milioni di bottiglie l’anno. Il presidente del gruppo Caviro Carlo Dalmonte: “la nuova cantina di Cesari rappresenta prima di tutto un atto di fiducia verso il futuro, il territorio e le persone. Caviro ha deciso di investire 20 milioni di euro, un impegno significativo dunque, per realizzare un progetto all’avanguardia perfettamente integrato nel cuore della Valpolicella che ponesse al centro la qualità dei prodotti firmati Cesari nel pieno rispetto delle risorse e dell’ambiente. Sostenibilità e valorizzazione di ciò che proviene dalla terra, ecco i grandi pilastri su cui si regge la nostra struttura”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024