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Centinaia di cuochi da tutta Italia in competizione tra i fornelli, sia individualmente che a squadre, per i “Campionati di cucina italiana”, di scena dal 18 al 21 marzo a Montichiari

Centinaia di chef da tutta Italia in competizione tra i fornelli, sia individualmente che a squadre, per i “Campionati di cucina italiana”, di scena, dal 18 al 21 marzo, a Montichiari (Brescia).
L’iniziativa, nata dall’accordo della Federazione Italiana Cuochi (con L’Informatore Agrario e la testata Origine), vuole valorizzare e sostenere, con le elaborazioni culinarie, la filiera agroalimentare italiana delle produzioni tipiche e territoriali d’eccellenza. Quattro giornate per i Campionati, oltre a seminari formativi e cooking show di grandi professionisti dei fornelli. Tante discipline internazionali da concorso di cucina e pasticceria. 
“Una competizione - spiega Rocco Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi - di altissimo profilo, con ampie e qualificate rappresentanze e all’insegna della promozione del nostro “made in Italy” dal Nord al Sud dell’Italia”.
Giurie tecniche certificate Wacs (World Association of Chefs Societies) altamente qualificate, giornalisti di importanti testate di settore e rappresentanti delle istituzioni coinvolte nell’evento daranno i loro verdetti per designare chi tra i cuochi e pasticceri in gara si aggiudicheranno i titoli in palio.
Info: www.vitaincampagna.it

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