Cesare Battisti, Daniel Canzian, Filippo La Mantia, Giancarlo Morelli e Claudio Sadler, sono i cinque grandi chef ai fornelli per creare il “menu solidale” dell’Aism-Associazione italiana sclerosi multipla. Una vera e propria maratona gastronomica, finalizzata alla raccolta fondi in favore dell’Aism, con il “Menu Aism” che sarà proposto agli invitati della cena inaugurale dell’iniziativa di domani al ristorante Daniel di Milano e, fino al 30 novembre, anche nei ristoranti Ratanà, Sadler e al Pomiroeu di Seregno. Realizzata con il patrocinio del Comune di Milano il ricavato della maratona sarà devoluto alla sezione di Milano dell’Associazione per sostenere le attività di assistenza domiciliare, il supporto al ricovero ospedaliero e la consulenza sociale a persone con Sclerosi Multipla.
Info: www.aism.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025