Si rinnova per il quarto anno consecutivo la partnership tra Msc Crociere e Carlo Cracco, uno dei volti sinonimo dell’esplosione della cucina nei mass media italiani. Anche per il 2016, quindi, i passeggeri delle navi Msc tra Natale e Capodanno potranno gustare una nuova serie di piatti ideati dal pluristellato di Creazzo, e abbinati ai vini targati dalla griffe veneta Aneri, nelle serate di gala (www.msccrociere.it).
Chi trascorrerà il Natale a bordo delle navi Msc per la Cena di Natale potrà gustare un menu composto da capesante alla plancia, avocado, lime, coriandolo e pepe rosa; riso mantecato, tartufo nero e sedano rapa; filetto di vitello gratinato alle nocciole, spinaci e salsa vino rosso e zuppa inglese di inglese; per il cenone di Capodanno, invece, il menù prevede trancio di salmone dorato, cuore di lattuga alla piastra e salsa al rafano; pappardelle fatte di castagne, ragù bianco di faraona e foie gras; cappone ripieno, purea di patate, tartufo nero e radicchio e crema ghiacciata al frutto della passione, gelato alla gianduja e salsa al miele.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024