Chef e velisti insolitamente insieme per far trionfare il proprio equipaggio. Questa è la “San Pellegrino Cooking Cup”, una delle manifestazioni più glamour dell’enogastronomia italiana promossa dalla collaborazione tra la San Pellegrino e la Compagnia della Vela, di scena il 15 giugno a Venezia, che fa incontrare il mondo degli skipper con quello dei gourmet. Mentre, infatti, gli equipaggi saranno impegnati a domare il vento per coprire, nel minor tempo possibile, la distanza tra il Lido di Venezia e l’isola di San Giorgio, sottocoperta un cuoco sarà intento a preparare un piatto, la cui perfetta esecuzione contribuisce a far guadagnare punti in classifica. Alla fine della regata ogni piatto sarà giudicato da una giuria di chef di fama internazionale, da Bruno Oger a Richard Ousby, da Ron Blaauw a Massimo Bottura, da Nino Graziano a Davide Scabin fino a Andrea Berton. Ad accompagnare i grandi piatti degli chef ci saranno, ospiti delle imbarcazioni, anche grandi vini, come la novità “simbiotica”, il Franciacorta Simbiotico Brut Villa Crespia di Arcipelago Muratori che veleggerà nelle acque della Laguna a bordo della Mandi a barca sponsorizzata dal ristorante “La Vie En Rose” di Firenze.
Info: www.facebook.com/SanPellegrino
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