02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“CHEF FOR HAITI 2011”: DA ANDREA BERTON A HEINZ BECK, DA MASSIMO BOTTURA A MAURO ULIASSI, 8 GRANDI CHEF IN CUCINA PER BENEFICENZA QUESTA SERA A MILANO PER NON DIMENTICARE UNA POPOLAZIONE DISTRUTTA DAL TERREMOTO

Non se ne sente quasi più parlare, ma non per questo Haiti, dopo il terremoto che l’ha distrutta nel gennaio 2010, è tornata splendidamente alla vita. Lì si viveva pessimamente prima, figuriamoci ora. Questa sera, al Principe di Savoia di Milano, torneranno a cucinare assieme otto chef, gli “Chef for Haiti 2011”, come Andrea Berton del Trussardi Alla Scala, Heinz Beck della Pergola, Gennaro Esposito della Torre del Saracino, Massimo Bottura dell’Osteria Francescana, Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina; Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi, Antonio Canavacciuolo di Villa Crespi e Fabrizio Cadei del Ristorante Acanto al Principe di Savoia. Lo scopo? Raccogliere una cifra importante e contribuire così all’acquisto e all’installazione presso Francisville - città dei mestieri - di una cucina industriale di 580 mq che sarà in grado di assicurare 10.000 pasti caldi al giorno ai bambini delle Scuole di strada N.P.H. e delle tendopoli assistiti nei programmi Angels of light della Fondazione Francesca Rava - N.P.H. Italia.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli