Da Andrea Berton de “Il Ristorante Trussardi Alla Scala” a Gennaro Esposito del ristorante “La Torre del Saracino”, da Massimo Bottura dell’“Osteria La Francescana” a Norbert Niederkofler del “St. Hubertus Hotel Rosa Alpina”, a Giancarlo Morelli dell’“Osteria del Pomiroeu” e Corrado Assenza del “Café Sicilia”: ecco chi sono gli chef stellati, interpreti dell’alta cucina italiana, che il 23 marzo a Milano, nel Palazzo del Ghiaccio, si uniranno per contribuire alla solidarietà internazionale, cucinando tutti insieme in una cena di beneficienza, promossa dalla Fondazione Francesca Rava - N.P.H. Italia Onlus, impegnata da anni nell’assistenza dei paesi più poveri del mondo e in aiuto delle popolazioni in gravi difficoltà economiche, sanitarie e educative, il cui ricavato sarà interamente devoluto per aiutare la popolazione di Haiti, duramente colpita da una delle più tragiche calamità naturali del secolo.
Info: Mk Eventi & Comunicazione, info@mkeventi.com
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025