02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CHEF PLURISTELLATO ED APPREZZATISSIMO ANCHE FUORI DAL BELPAESE, MAESTRO DELLA CUCINA ITALIANA, DAVIDE SCABIN, DOPO L’ESPERIENZA TELEVISIVA, DIVENTA “FOODJOCKEY” PER UNA NOTTE, OSPITE DEL FORMAT RADIOFONICO “COCINA CLANDESTINA”

Non Solo Vino
Davide Scabin, dopo l’esperienza televisiva, diventa foodjockey del format radiofonico Cocina Clandestina

Chef pluristellato ed apprezzatissimo anche fuori dal Belpaese, maestro della cucina italiana, Davide Scabin, dopo l’esperienza televisiva, diventa “foodjockey” per una notte, ospite del format radiofonico “Cocina Clandestina”. L’appuntamento per tutti i gourmet è il 17 marzo, sulle frequenze di Radio Grp (www.radiogrp.it): una vera e propria sfida, per uno chef abituato a stupire attraverso il gusto, la vista, l’olfatto, interessante, perché emozionare il pubblico solo attraverso le parole e la passione non è cosa da tutti. Ad accompagnarlo, il duo clandestino Marco Fedele e Francesco Forlani, tra scelte musicali, dischi e sorprese culinarie.
Info: www.cocinaclandestina.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli