02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CHEF STELLATI E MERCATI CITTADINI A MILANO INSIEME PER SOLIDARIETÀ: ECCO “AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA”, BY COMUNE DI MILANO E IDENTITÀ GOLOSE, DOVE LA QUALITÀ SI TRASFORMA IN CIBO PER LE PERSONE IN DIFFICOLTÀ. DAL 19 AL 21 APRILE

Cinque mercati coperti, cinque grandi chef di Milano e cinque bollini per scoprire un menù sano, di stagione per sé e per le persone in difficoltà. Questi gli ingredienti di “Aggiungi un pasto a tavola”, l’iniziativa ideata del Comune di Milano in collaborazione con Identità Golose che, il 19-21 aprile, proporrà ai cittadini la scoperta di un menù di qualità, all’insegna della solidarietà, a 20 euro per quattro persone e con prodotti di stagione. I mercati coinvolti sono stati idealmente “adottati” da cinque grandi protagonisti della scena gastronomica milanese e italiana: quello di Wagner da Aimo e Nadia Moroni; il Ticinese di piazza XXIV maggio da Davide Oldani; il Morsenchio di largo Guerrieri Gonzaga da Viviana Varesea; il Ca’ Granda di via Moncalieri da Pietro Leeman; e il Prealpi da Carlo Cracco. Dal 19 al 21 aprile, i cittadini, aggiungendo un euro a ogni acquisto, riceveranno in cambio un bollino da applicare su un’apposita scheda ricevuta all’ingresso. Al raggiungimento di 5 bollini riceveranno una shopping bag in cotone con il logo del Comune di Milano e con il ricettario per realizzare i menu proposti dagli chef, oltre a una ristampa del primo numero della rivista “La Cucina Italiana”. A fine giornata i bollini raccolti si trasformeranno in prodotti alimentari da destinare ai cittadini in difficoltà. A farsi carico della raccolta alimentare saranno diverse realtà cittadine attive nel terzo settore e alcune mense per adulti in difficoltà.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli