Cibo e musica: a Sanremo, la cucina delle donne conquista il palato del Festival della canzone con “Miss Chef”, competizione, tutta femminile, tra alcune delle migliori chef donne italiane, maestre della tradizione culinaria nostrana, di ieri e di oggi. Un’occasione che vuole sottolineare la capacità delle donne di esaltare il “Made in Italy” delle eccellenze eno-gastronomiche, note ed apprezzate in tutto il mondo. Non solo quindi chef maschi ma anche in rosa. Un cooking show, giunto alla sua terza edizione, ideato e voluto da Mariangela Petruzzelli, giornalista e autrice tv. L’edizione n.1 e n.2 di “Miss Chef” si sono svolte ad Ischia. Per il 2014, invece, “Miss Chef” sarà ospitata nella splendida cornice del Palafiori di Sanremo, location in cui, dal 2008, si organizza, con grande successo, l’iniziativa Casa Sanremo: un caleidoscopio propulsivo di eventi negli eventi tra spettacolo, musica, cucina, arte e cultura.
“Miss Chef 2014” andrà in scena per tutto il Festival di Sanremo, da domenica 16 febbraio a sabato 22 febbraio. Oltre al cooking show in rosa, il creativo e dinamico Bar Chef Amedeo La Padula, nell’area vip lounge di Casa Sanremo, proporrà cocktail colorati ed innovativi che verranno esaltati dall’abbinamento con i gustosi ed estrosi finger food realizzati ad arte dalla “Miss Chef” Rosanna Di Michele, promoter delle eccellenze del “Made in Italy” a New York.
Info: www.misschef.net
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025