02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CIBUS 2010 (PARMA, 10/11 MAGGIO) - PER CONQUISTARE IN CUCINA ARRIVA LO “SHOW CUCCHING”, LA NUOVA TENDENZA PER “FARE COLPO” TRA I FORNELLI

Dallo “show cooking” allo “show cucching” per “cuccare” in cucina. Ecco l’ultima tendenza che sarà presentata a Cibus 2010, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma, dal 10 all’11 maggio.

Svelati i segreti, i modi e le regole per conquistare il partner in cucina. Gli ingredienti, i ruoli, l’assaggio, il gioco, l’atmosfera, l’abbigliamento, i tempi, gli elementi di disturbo, persino la pulizia e l’abbinamento con il vino saranno i protagonisti della serie di lezioni di cucina più originale degli ultimi anni.

Il nuovo modo di conquistare non è il classico corso di cucina afrodisiaca, ma tutta una serie di atteggiamenti e comportamenti che i partner possono imparare per vivere il massimo dell’armonia e dell’amore nella più intima cucina di casa, trasformandola nel luogo di seduzione e complicità per eccellenza. Un’esperienza che nasce nell'ambito della “wellness cucina” filosofia che insegna il piacere polisensoriale di preparare in casa, accostando il giusto design a luci, colori e profumi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli