02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CIBUS TEC 2009: PARTNERSHIP DI FIERE PARMA, CON UCIMA, PER LE NUOVE FRONTIERE DELLE TECNOLOGIE AVANZATE DI BOTTLING DEI LIQUIDI ALIMENTARI

Una giornata di studi internazionale riunirà a Parma le più importanti associazioni europee che raggruppano le aziende leader nel settore delle tecnologie avanzate di bottling dei liquidi alimentari: un tema di grande attualità per l’edizione 2009 della rassegna leader per le tecnologie applicate alla trasformazione alimentare. Sarà questo uno dei grandi eventi a Cibus Tec 2009-Food Processing & Packaging Exhibition, grazie alla nuova partnership tra Fiere Parma e Ucima, l’Unione Costruttori Italiani Macchine Automatiche per il Confezionamento e l’Imballaggio, in programma a Parma dal 27 al 30 ottobre (www.fiereparma.it).
Cibus Tec 2009 sarà articolata, come di consuetudine, su 3 rassegne principali: Tecnoconserve (tecnologie per la trasformazione dei prodotti vegetali), Milc (tecnologie lattiero-casearie, con grande attenzione ai prodotti di tendenza) e Multitecno (tecnologie trasversali di imballaggio, etichettatura, igiene e sicurezza, tracciabilità ed identificazione). Tra le rassegne Multitecno è quella che più fa riferimento alle aziende associate Ucima e che più di tutte, in questi anni, si è sviluppata all’interno di Cibus Tec.
La biennale della meccanica specializzata per l’industria alimentare vivrà anche di focus tematici su pasta fresca industriale, catena del freddo, logistica e attrezzature per laboratori, succhi di frutta, IV e V gamma, e, grazie all’intesa operativa con Ucima, di possibili ulteriori approfondimenti nel settore dell’imballaggio e del fine-linea del processo dei liquidi alimentari.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli