02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CLONAZIONE: IL NO DELLA COLDIRETTI E DI SLOW FOOD DALL’AUTORITÀ EUROPEA PER LA SICUREZZA ALIMENTARE (EFSA)

La Coldiretti e Slow Food Italia hanno espresso il parere negativo sulla possibilità di autorizzare la produzione e la commercializzazione in Europa di prodotti derivanti dalla clonazione animale, nella consultazione pubblica avviata dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (Efsa), iniziata l’11 gennaio 2008. Lo annunciano le due organizzazioni per la conclusione della fase di consultazione aperta sul progetto di parere presentato dall’Efsa. L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (Efsa) nel progetto di parere sostiene infatti che, nonostante morti e malattie negli animali clonati siano significativamente più alte di quelli di altri animali, la tecnica della clonazione potrebbe essere usata con successo in bovini e maiali senza alcun impatto ambientale.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli