Prosegue il tour che celebra il connubio tra Barolo Chinato e cioccolato: il 27 ed il 28 marzo, nel Relais Club Venchi, a Cuneo, si potranno accompagnare più di 20 versioni di Barolo Chinato a cioccolati e gelati, e ci si potrà avvicinare a questo singolare vino chiedendo direttamente ai produttori o ai sommelier. Ma l’iniziativa non finisce qui: a Torino, un percorso didattico, predisposto dal Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe Roero, in collaborazione con l’Istituto Tecnico Agrario Statale di Alba Umberto I (Scuola Enologica), guiderà i visitatori alla scoperta delle origini e delle caratteristiche tecniche del vino da meditazione prodotto con il “Re dei Vini”.
Info: www.baroloworld.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025