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“Componibile”, effimero e con chef a rotazione: arriva il “Krogen”, il primo ristorante sperimentale targato Ikea dove esordienti totali e dilettanti volenterosi saranno dietro ai fornelli, ma solo per 18 giorni. Nel cuore di Parigi

Fra poco più di tre settimane (il 7 giugno), in Rue de Turbigo, zona Marais, l’aristocratico quartiere sulla rive droite della Senna, aprirà i battenti un ristorante davvero unico nel suo genere: al “Krogen” sarà possibile, ma solo fino al 25 giugno, giocare a una sorta di “roulette russa” gastronomica, visto che ogni sera la cucina sarà capitanata da uno chef diverso, e non professionista.L’iniziativa, promossa dal colosso svedese del furniture Ikea, ha già avviato il proprio casting, nel più puro stile dei reality show, e, comprensibilmente, gli appassionati di cucina desiderosi di aggiungere questo tassello alla loro “carriera” sono centinaia.
Solo 15 ce la faranno, e per farlo dovranno presentare un menù completo, entro il 25 maggio, che preveda un antipasto, un piatto principale e un dessert (da inviare a questo link: http://www.ikea.com/fr/fr/france/krogen.htm): unico - e comprensibile - caveat, dovranno utilizzare almeno un prodotto Ikea mentre cucinano, oltre a dover unire qualità delle proposte con un costo non superiore a 10 Euro a cliente. Le prenotazioni si apriranno il 30 di questo mese, e va sottolineato che l’incasso di ogni serata, con 30 coperti, sarà devoluto all’organizzazione benefica Secours Populaire (http://www.krogen.fr/presentation).

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