02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Con la “Mortadella di Prato” e i “Cappellacci di zucca ferraresi” diventati Igp, salgono a 280 le eccellenze italiane agroalimentari di qualità iscritte nel registro europeo delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche protette

Con la “Mortadella di Prato”, salume di origine povere nato nel 900 (la cui produzione è stata ripresa nel dopoguerra e già presidio Slow Food) ed i “Cappellacci di zucca ferraresi” diventati Igp, salgono a 280 le eccellenze italiane agroalimentari di qualità iscritte nel registro europeo delle denominazioni di origine protetta e delle indicazioni geografiche protette. A dirlo il Ministero delle Politiche Agricole. Due new entry che rafforzano il primato italiano in Europa.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli