Dal 6 al 10 dicembre, a Firenze, alla Fortezza da Basso, torna “Marta”, l'allegra e raffinata edizione invernale della prestigiosa Mostra Internazionale dell'Artigianato, appuntamento centrale del settore a livello mondiale. E con “Marta” è di scena anche, nel padiglione più importante, “Oleum”, la rassegna (è l’edizione numero 7), riservata all'olio extravergine di nuova produzione qualificato: dalle Dop e Igp già approvate o in corso di approvazione alle produzioni di qualità con specifici marchi aziendali. “Oleum” presenta quest'anno un intenso programma di iniziative: la scuola dell'olio (lezioni della durata di circa un'ora e mezzo, eseguite dagli esperti in varie discipline), i laboratorio del Gusto (pietanze caratteristiche della cucina mediterranea, condite con olio d'oliva) ed il banco dell'artigianato alimentare (presentazione e illustrazione – è esclusa la vendita - di produzione tipiche regionali in appositi stand gestiti da organismi delegati a rappresentare il settore produttivo).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024