Confagricoltura, la più grande organizzazione delle imprerse agricole italiane, e il gruppo editoriale leader nel wine & food “Gambero Rosso” insieme per un percorso formativo di management agroalimentare per i giovani imprenditori agricoli: parte così il nuovo progetto, che sarà presentato a Roma il 26 gennaio, dai presidenti del Gambero Rosso Paolo Cuccia e dei Giovani di Confagricoltura Raffaele Maiorano (insieme a quello di Enapra - Ente Nazionale per la Ricerca e la Formazione in Agricoltura, Luca Brondelli di Brondello), che prevede tre workshop a febbraio e ad aprile.
I contenuti riguarderanno, in particolare, i principi di controllo di gestione nei business dell’enogastronomia, la pianificazione, l’organizzazione degli eventi fieristici e l’internazionalizzazione, l’ottimizzazione delle risorse, le relazioni con i soggetti istituzionali e di mercato e saranno di scena negli spazi della Città del Gusto di Roma.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024