Coop punta su un patto di filiera più forte con l’agricoltura italiana: il gruppo distributivo emiliano cerca una maggiore sinergia con il mondo della produzione agricola, con gli obiettivi di maggiore sicurezza alimentare, qualità organolettica, attenzione al consumatore, efficienza, valorizzazione del territorio e prodotti Ogm free. “E’ arrivato il momento - spiega Vincenzo Tassinari, presidente di Coop Italia, a “Il Sole 24 Ore” - di fare un salto di qualità per rinsaldare i legami tra produzione agricola e mondo della distribuzione. La Coop, in particolare, intende giocare “un ruolo d’avanguardia per l’intero settore”. Coop ha già individuato 5 filiere chiave sulle quali sta investendo: carne bovina, latte, ortofrutta, vino e olio.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024