02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

COOP & SLOW FOOD: ANCHE A TOSCANA SLOW SI RINNOVA L'ALLEANZA ALL'INSEGNA DELLA SALVAGUARDIA DEL PATRIMONIO ENOGASTRONOMICO ITALIANO

E’ tutto pronto per Toscana Slow (5/8 giugno), evento Slow Food già consacrato come la maggior vetrina enogastronomica della regione: tutto il territorio sarà infatti trasformato per quattro giorni in un immenso “laboratorio del gusto”, anche grazie all’impegno degli istituzioni toscane e degli sponsor, tra i quali la banca Monte dei Paschi di Siena e Coop Italia. “L’impegno concreto e non formale del sistema Coop - spiega Carlo Barbieri, dirigente di Coop Italia - per la salvaguardia del patrimonio enogastronomico italiano, e l’attenzione particolare che da sempre riserviamo al territorio, alla salvaguardia delle identità locali ed al rispetto per l’ambiente che ci circonda, ci ha portato ad assicurare il nostro sostegno - attraverso le due più grandi cooperative toscane, Unicoop Firenze e Coop Toscana/Lazio - a questa importante evento. Da sempre, la sensibilità di Coop si traduce non solo delle migliori produzioni agroalimentari di qualità nei nostri punti vendita, ma si concretizza anche con la partecipazione attiva alla vita della società e con il sostegno agli eventi più significativi, sia in campo sociale che culturale: tra questi Toscana Slow rappresenta una straordinaria opportunità di incontro, di conoscenza e di divulgazione della cultura di un territorio ricco di tradizioni e di tesori paesaggistici, storici ed artistici”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli