02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CORSI DI CUCINA SICILIANA E DI PITTURA AD ACQUERELLO GRIFFATI TASCA D’ALMERITA PER CONOSCERE ED ASSAPORARE PIATTI E INGREDIENTI COLTIVATI NELLA CELEBRE TENUTA DI REGALEALI (PALERMO): DAL 24 AL 31 MARZO, E’ DI SCENA LA SICILIA PIÙ AUTENTICA

Corsi di cucina siciliana e di pittura ad acquerello griffati Tasca d’Almerita, tra le griffe più importanti e famose della Sicilia del vino, per conoscere e ad assaporare piatti e ingredienti rigorosamente coltivati nella celebre tenuta di Regaleali, a metà strada tra Palermo e Agrigento, nel cuore di una Sicilia antica ed ancora intatta, secondo le tradizioni di alta cucina siciliana. A dirigere i corsi di cucina siciliana e di pittura ad acquerello di scena dal 24 al 31 marzo, saranno Fabrizia Lanza, chef internazionale e direttrice della scuola di cucina siciliana “Anna Tasca Lanza” e Renata Bonzo, illustratrice e pittrice botanica, insegnante di pittura botanica presso l’Orto Botanico di Brera a Milano.
I corsi che avranno come location gli ulivi e le vigne dell’azienda, le rose, gli orti, gli agrumi ed il frutteto, sono un pretesto per condividere in un gruppo di pochi un approccio autentico, familiare, senza fronzoli ad un mondo di piaceri e di creatività che ha nella pittura e nel cibo una meravigliosa opportunità di esprimersi.
I corsi di cucina saranno un invito a conoscere e ad assaporare piatti e ingredienti rigorosamente coltivati in azienda, secondo tradizioni di alta cucina familiare siciliana. I corsi di pittura saranno invece uno stimolo ad osservare la natura anche nei suoi minimi dettagli e ad apprezzare con tutti i nostri sensi quello che essa ci regala.
Info: www.annatascalanza.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli