02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Cosa hanno in comune Chef Rubio, l’esperta di Geo & Geo Sara Papa, il presidente Onav Vito Intini e il barman Gian Nicola Libardi? Sono i “Personaggi dell’Anno 2015 di enogastronomia e ristorazione - Premio Italia a Tavola” eletti da 160.000 gourmand

Cosa hanno in comune Chef Rubio, il cuoco più anticonformista della tv, Sara Papa, presenza fissa nel programma Geo&Geo di RaiTre come esperto tecnico-scientifico, Vito Intini, presidente Onav (Organizzazione nazionale assaggiatori Vino) e coordinatore Convi (Consulta nazionale del vino italiano) e Gian Nicola Libardi, barman del Tatikakeya di Calceranica al Lago (Trento): sono i “Personaggi dell’Anno 2015 dell’Enogastronomia e della Ristorazione - Premio Italia a Tavola” eletti da 163.914 gourmand nel sondaggio web promosso dal quotidiano online di enogastronomia Italia a Tavola (le premiazioni saranno di scena a Firenze, il 2 aprile; www.italiaatavola.net).
Dedicato a coloro che, nel corso dell’anno, si sono impegnati al meglio per valorizzare, attraverso la propria professionalità, il settore del made in Italy a tavola, e che per questo meritano di essere premiati, nelle categorie “Cuochi e Pasticceri”, “Opinion leader”, “Maitre e Sommelier” e “Barman”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli